ココロ・悩み 産後生理が1ヵ月止まらなかった方いますか?現在プラノバール10日分処方… 産後生理が1ヵ月止まらなかった方いますか? 現在プラノバール10日分処方され 飲み始めて三日目に出血はとまり 残り2錠のところでまた出血。😅 病院に確認したら飲み終わるまでは 出血無視してくださいと言われました😅 こないだ病院でみてもらったときは ストレスと疲労でホルモンが分泌されておらず 生理の出血が溜まってるとのことでした。 同じような方いますか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 病院 生理 産後 プラノバール ぱんだ(9歳, 10歳) コメント 頑張るママン 生理?悪露の事ですか? 6月22日 ぱんだ 生理です😣🙌 悪露はもう産後1ヶ月で終わりました😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
生理です😣🙌
悪露はもう産後1ヶ月で終わりました😌