家族・旦那 夫は毎日毎日仕事で遅く、私もフルタイム月から土まで働いているのに寝… 夫は毎日毎日仕事で遅く、私もフルタイム月から土まで働いているのに寝かしつけまでの育児は毎日私の仕事で、日曜もワンオペで夫のフォローをするのにもう疲れました。 仕方ないことはわかっています。 家族のために働いてくれていることもわかっています。 だけど不公平だと思ってしまいます。 疲れました。しんどいです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 育児 夫 家族 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント もも 私もフルタイム共働きで家事育児全般私になるので無理だと思い、時短勤務にしました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント