お金・保険 気管支炎や喘息の子どもがいる方は、保険にどう加入していますか?気管支拡張テープを一度処方された場合、県民共済には加入できないのでしょうか。 気管支炎や喘息持ちのお子さん保険どうされてますか? 気管支拡張テープを処方されたらもう県民共済への加入は無理でしょうか? 処方されたのは一度だけです 最終更新:11月11日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コープ保険ですけど入ってますよ! 喘息で吸入ももらってますが💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今調べてみたんですけどJ1900ってやつでしょうか? 先進特約はつけられましたか? あとすみません、コープ保険はネットで申し込みしましたか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 J1000のやつです! つけてないです! 店舗でしました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 喘息の吸入しててもJ1000入れたんですね! 店舗あるんですね!見てみます! ありがとうございます! 11月11日 はじめてのママリ🔰 たしか、2年以内に(喘息)で入院や手術をしていなかったら入れたと思います🤔 うちはそこまで重度ではないので💦 コープの店舗があればそこで加入できますよー! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったうちも次同じ症状出たら喘息かなぁと言われてて今怪しい咳をしています😭 コープの店舗どこでもいいんですね! ありがとうござい✨近くのコープ行ってみます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今調べてみたんですけどJ1900ってやつでしょうか?
先進特約はつけられましたか?
あとすみません、コープ保険はネットで申し込みしましたか?
はじめてのママリ🔰
J1000のやつです!
つけてないです!
店舗でしました!
はじめてのママリ🔰
喘息の吸入しててもJ1000入れたんですね!
店舗あるんですね!見てみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
たしか、2年以内に(喘息)で入院や手術をしていなかったら入れたと思います🤔
うちはそこまで重度ではないので💦
コープの店舗があればそこで加入できますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったうちも次同じ症状出たら喘息かなぁと言われてて今怪しい咳をしています😭
コープの店舗どこでもいいんですね!
ありがとうござい✨近くのコープ行ってみます😊