晴日ママ
私が熱性痙攣で入院してますが
子供たちまだ1度もないです!
はじめてのママリ🔰
わたしが熱性痙攣してたそうです。
息子が現在9歳で5回熱性痙攣してますが、下の子6歳は一度もないです!!なのでする子しない子はいると思います!
はじめてのママリ🔰
私はありでしたが、
上の子はなし、
下の子ありでした!
4歳のお子さんは何回も熱を出しててなったことがないならもうないのではないでしょうか🤔
晴日ママ
私が熱性痙攣で入院してますが
子供たちまだ1度もないです!
はじめてのママリ🔰
わたしが熱性痙攣してたそうです。
息子が現在9歳で5回熱性痙攣してますが、下の子6歳は一度もないです!!なのでする子しない子はいると思います!
はじめてのママリ🔰
私はありでしたが、
上の子はなし、
下の子ありでした!
4歳のお子さんは何回も熱を出しててなったことがないならもうないのではないでしょうか🤔
「4歳」に関する質問
毎月貯金していますか? 私は貯めたい派で、できる限り貯金したいのですが、 旦那が足りない、貯金する額を減らそう 貯金辞めようと言います。 旦那45歳なので、住宅ローンの残金(35年ローンで74歳まで支払い予定😇)と子…
最近が1番育児しんどいです…… 同じような方いませんか?🥲 ここまでも何度も育児で大変なことはありました 3歳までまともに寝てくれない中の自宅保育、 寝なさ過ぎて何件も病院行きました けどそれでも前向きな気持ちで育…
11月お誕生日 女の子二人います( ơ ᴗ ơ )♡ 4歳と7歳になるのですが 私たちからのプレゼント じじばぁばからのプレゼント 欲しいものがない娘たちに何をあげたらいいか わからないです😭 この年齢ってなにが流行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント