※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ご意見下さい!みなさんならディズニーをワンオペで行く場合、8歳の上の…

ご意見下さい!
みなさんならディズニーをワンオペで行く場合、8歳の上の子と2人で行くか、大変だけど5歳の子も一緒に連れて行くかどうしますか?
もちろん上2人と行けば楽ですが、下の子も一緒に行きたいかなと😣
ちなみに新幹線で片道2時間半です

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ年齢の子供がいます。
下の子2〜3歳のときなら迷わず置いていくと思いますが、5歳は悩みますね💦
何に乗るにしても下の子と私がペアになってしまって上の子が可哀想だし、かといって置いて行くのも。。😭
私ならまず上の子に相談、2人で決めます🥺
下の子はたいしてミッキーさんに興味はないと仮定して、もし下の子を置いていくことになったとしたら、パパに頼んで下の子は下の子で楽しい日になるように計画したいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    5歳って微妙な歳なんですよね💦
    うちの子だっこマンなので、ベビーカーは必須だし、やっぱり連れて行くと上の子とおもいっきりは楽しめなそうですもんね😣
    パパと2人で楽しいことしてもらうにしようかなと思います✨

• 24分前