※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミルク準備してる間とか、オムチェン時のギャン泣きてもうどうしようも…

ミルク準備してる間とか、オムチェン時のギャン泣きてもうどうしようもですよね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしようもないです😂

ママリ

どうしようもないです!
気になるかもしれませんが早く作る、変えるしかないです😂

むち🔰

どうしようもないですね😂
元気いっぱい泣いてくれてると思って、慌てず急いで対応するしかないです!

るな

その頃焦りますよね😣
沢山泣いて疲れて沢山寝てくれ!!って思いましょう笑

はじめてのママリ🔰

どうしようもないですね〜🥹
1人目の時はめちゃくちゃ焦ったしごめんごめん😭ってなってましたが6年ぶりに産んだ2人目は人生そんな日もあるよ〜て声かけながらミルク準備してます🍼笑

きなこもち

最初は焦りました😭
ミルクとオムチェン同時にしたい時はバスタオルなどで高さを作って口に加えさせてミルク飲ませながらオムチェンしてます😅
ミルクも早く準備したいので予め哺乳瓶に作る量を準備しておいて、お湯も水筒などに入れてお湯と水を入れるだけにしています!
めっちゃ早く準備できるので最近は焦らず早くできるようになったのでやってみてください☺️