子育て・グッズ 昨日の19時半にミルク飲んでから覚醒していた息子👶🏻22時のミルクを飲ん… 昨日の19時半にミルク飲んでから覚醒していた息子👶🏻 22時のミルクを飲んでも寝ず、、寝そうと思ったら号泣😭の繰り返し💦 1時のミルクでやっと寝てくれました😭 おむつも替えた、ミルクも飲んだ、暑さ調節もした、でも新生児が号泣のとき、みなさん他に何か試していますか?💦 ひたすら抱っこするしかないのでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 新生児 息子 おむつ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ねむいのにねんねがうまくできないのでしょうね、、 あとは昼夜の区別がまだできないので夜ちゃんと寝てくれると考えない方が気が楽です。 まだ生まれたばかりですから向き合っていくしかないかと😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント