産婦人科・小児科 ⚠️子供のうんちの写真載せてます1歳児が先程したうんちなんですが白いの… ⚠️子供のうんちの写真載せてます 1歳児が先程したうんちなんですが白いのが気になって...病気でしょうか? 元気だし、熱もなくご飯も普通に食べてます。 白いものと言えば豆腐とバナナを食べました。 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1歳児 熱 うんち 写真 バナナ ご飯 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全体的に真っ白って訳じゃなくて、 白いところがある 程度なので病気とかじゃないと思います🤔 腸閉塞とか、消化不良とかだと もっと全体的に色が明るい便になるはずですね😭 11月10日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 思い出したのですが、いつもと違うことと言えば朝に1歳からのチーズとヨーグルト70g食べてるのでそのせいだったりしますかね🥲 ただの消化不良だといいのですが💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
思い出したのですが、いつもと違うことと言えば朝に1歳からのチーズとヨーグルト70g食べてるのでそのせいだったりしますかね🥲
ただの消化不良だといいのですが💦