子どもの足の裏のイボができてます。お姉ちゃんにもできて皮膚科へ連れ…
子どもの足の裏のイボができてます。
お姉ちゃんにもできて皮膚科へ連れて行き液体窒素をして完治をしました。
問題は下の子。皮膚科は少なく近いとこは混雑をしてて待ちます💦
9時に開きます、1時間前から並び受付をします。
診察が9時半から。受付をしても30分待ちます😵
待ち時間が長い、イボ治療は何回も通わないといけない。液体窒素だから痛い。
液体窒素の治療はここの皮膚科でしかなく外の近くの病院は問い合わせをしたらうちはしてないを言われました。
なかなか連れて行けずにいます💦連れて行きたい。待ち時間が長い。
子どもが待てるか騒がないか。予約をして行くのが一番ですよね。
液体窒素子どもはいやがりますよね。
子どもさんイボ治療した事がある人の意見が知りたいです。
- ママリ
ママリ
早めに治療しないと他の皮膚にも広まったり今できているイボの治療回数も長くなるはずです。
大変ですが行くしかないと思います。
遠くてもネット予約できる皮膚科はないですか?
ゆ
漢方薬で治しました!
身体の中から根をやっつけました。
痛いです。
泣き叫びます。
はじめてのママリ🔰
麻酔テープ貼ってピンセットで取る方法でやってもらった事が何回かあります💦
ほんとに病院によって全然違いますよね…
うちも4件くらい皮膚科回って、3件で放置と言われました。
1箇所だけピンセットで取ってくれますがやはり痛いみたいです…
取り残しがあったことが一回ありましたが、それくらいでした
はじめてのママリ
イボはたくさんできてますか?
うちはピンセットで取りました。
皮膚科が少なく、ネット予約もできないので待つ一択でした😂
何度も通ったわけではないので治療というかただ取っただけですが、1回目の受診で水イボの確認とテープをもらう、2回目の受診でイボを取る。これで終わりです。またできたときのために予備のテープももらって、きょうだいが受診するときはそのテープを貼って受診してその日に取って終わりました。
待ちに関してはご主人がいる日に大人1人だけ並んで、順番が来るまでの間も時間がかかりそうなら車や家で待機させてもらえないか確認していいと思います。朝イチじゃなくて比較的空いてそうなタイミングを狙うのは都合悪いですかね?
コメント