子育て・グッズ 産院でメデラの乳頭保護器を購入検討中。Mサイズ22mmの在庫しかないが、自分の測定値は16〜17mm。以前のMサイズは子どもが小さく吸えなかった。今は大きくなり吸えるか不安。 産院でメデラの乳頭保護器の購入を考えてます! 自分で測定した感じだと16〜17辺りです。 産院にはMサイズ22mm?の在庫しかないようです🤔💦 やっぱりMサイズだと大きいですかね?💦 . 入院時借りてた乳頭保護器はメデラのMサイズだったようですが、子どもが小さかったこともあり吸えてる感じはしませんでした…。 今は大きくなり吸えるのかな?という感じです💦 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 産院 メデラ 乳頭保護器 しこ コメント ももちゃんママ わたしが産んだ病院はLサイズしかなく、しかたなくそれ使いましたが大丈夫でしたよ(^^) Mサイズが微妙でしたらネットで探してみてはどうですか😊? 6月22日 しこ 返信ありがとうございます😊 大丈夫だったんですか?🤔💓 今は大きくなったから勝手に思ってるんですが、吸う力も出てきてるかな?とは思ってるんですが😆 ありがとうございます😘 6月22日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しこ
返信ありがとうございます😊
大丈夫だったんですか?🤔💓
今は大きくなったから勝手に思ってるんですが、吸う力も出てきてるかな?とは思ってるんですが😆
ありがとうございます😘