コメント
バナナ🔰
感染性胃腸炎の事ですね。ノロではないです。お腹の風邪とか言う先生もいます。
胃腸炎なので伝染る可能性はあります。
嘔吐したり、トイレに行ったあとはアルコール消毒した方がいいですね。
バナナ🔰
感染性胃腸炎の事ですね。ノロではないです。お腹の風邪とか言う先生もいます。
胃腸炎なので伝染る可能性はあります。
嘔吐したり、トイレに行ったあとはアルコール消毒した方がいいですね。
「子育て」に関する質問
旦那の風俗に対する考え方に ついてどう思いますか?😞 旦那が今まで風俗は行ったことないけど、 もうちょっと仕事上手く行って従業員と 飲み会とかするようになったら行くんやろな って言っていて、本番ありとかも別に男…
もし今自分が大病になったとして、子どもたちの成長は見たかったと思うかもしれんけど、多分旦那がちゃんと子育てしてくれるんだろうなという確信的なものがあるからあんまり子どもたちのことは不安じゃないかも。 普段し…
妊娠してた時は「これから大変だ」 今の子供の年齢を聞かれたから答えたら「これからどんどん大変になるから」 って職場の人が言うんですが、なんというのか…ムカつくのは私の心が小さいからでしょうか。 たしかにこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
なるほど…このまま隔離してトイレも別の方がよさそうですね!
ありがとうございます☺️