産婦人科・小児科 自分で判断できず、お助けください😭3歳日曜日に発熱、今日はもう平熱で… 自分で判断できず、お助けください😭 3歳日曜日に発熱、今日はもう平熱です。 日曜日は解熱剤使っても夜まで39.9℃ありました。 現在は咳のみで結構咳き込んでます。 上の子が金曜日にRS陽性だったので、多分この子もRSだと思います。 朝から小児科に電話してるんですが、混んでるのか繋がらずいくべきか迷い中です... 咳だけなので急がなくても明日受診でもいいでしょうか? 何回もかけ直して今日受診すべきでしょうか😭 最終更新:11月10日 お気に入り 小児科 3歳 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント