子育て・グッズ 福山市 北部 保育園について育休予約(来年6月)か0歳4月入所か迷います… 福山市 北部 保育園について 育休予約(来年6月)か0歳4月入所か迷います 育休予約でも北部だと入園厳しいですよね😥 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 育休 0歳 入園 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 4kids🦖 ⋆͛ 北部住みです! 同僚が北部の育休予約(11月)で 落ちてしまって延長してました🥺 確実なのは4月入園ですけど 6月ならまだ大丈夫かも、、とは 思います^_- ☆ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 同じ育休予約でも、やっぱり4月に近い月のほうが入りやすいのですかね?😥 12分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ育休予約でも、やっぱり4月に近い月のほうが入りやすいのですかね?😥