なな
今まで大丈夫だったなら冷たいとかですかね?うちも長男が冷たいと嫌がるので、暫く手のひらの体温であたためてました笑
なな
今まで大丈夫だったなら冷たいとかですかね?うちも長男が冷たいと嫌がるので、暫く手のひらの体温であたためてました笑
「お風呂」に関する質問
旦那帰ってくるまで4時間ちょっと、、 眠すぎてやばいです… ほんとは帰ってくるまでにお風呂入れたり片付けしたかったのに😭 子供もなかなか寝てくれないので私も寝れない… 眠すぎてイライラしてしまう、、どうしましょう笑
育休中の平日ルーティン教えてください! ちなみにわたしはこんな感じです↓ 8時 ベビと共に起床 授乳したりのんびり 12時 お昼ごはん(だいたい残り物) おやつたべながらゴロゴロ 15時 ベビと共にお昼…
7ヶ月で離乳食2回食です。 1日のスケジュールで離乳食後のミルクを余り飲まないので離乳食とミルクを別にしています。 これから離乳食とミルク同時にあげようと思うのですがアドバイスください😭 現在 7:30 ミルク100~1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント