妊娠・出産 総合病院に通っていてエコー動画を撮ることができません。別でエコー動… 総合病院に通っていてエコー動画を撮ることができません。別でエコー動画だけを撮る産院に通うのはありなのでしょうか。エコーって当てすぎるとよくないのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 エコー 総合病院 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ゆり 初診から総合病院ではないですよね? どこかクリニックから紹介で総合病院で産む感じですよね? 私はクリニックから総合病院へ転院してからも 前のクリニックにエコーで通ったりしてましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 不妊治療の病院で授かり双子なのでそのまま総合病院に通っています。知人の話だとエコー動画が撮れるのを知り総合病院に聞いたところそこでは、ダメと言われました🥲なので個人病院に別で通えるものなのか気になりまして😭 1時間前 ゆり でしたら、不妊治療をしていた病院の方へ事情を話し、自費でエコーしてもらうのはどうでしょうか? 自費でエコーのみしてもらうことは全然可能です。 私はそれをしていましたよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞いてみます!ありがとうございます。 1時間前 ゆり エコーはすることは絶対可能ですが、またそこが動画撮る事がOKかどうかがあるので そこも聞いてみた方がいいかもですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうしてみます😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊治療の病院で授かり双子なのでそのまま総合病院に通っています。知人の話だとエコー動画が撮れるのを知り総合病院に聞いたところそこでは、ダメと言われました🥲なので個人病院に別で通えるものなのか気になりまして😭
ゆり
でしたら、不妊治療をしていた病院の方へ事情を話し、自費でエコーしてもらうのはどうでしょうか?
自費でエコーのみしてもらうことは全然可能です。
私はそれをしていましたよ。
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ありがとうございます。
ゆり
エコーはすることは絶対可能ですが、またそこが動画撮る事がOKかどうかがあるので
そこも聞いてみた方がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😢