コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜〜
なんでお前に気遣わなきゃいけないんだよ。って思います
そして何故か伝染して子供までもぐずったり、絶対他所でいいパパみたいな顔すんなよって思います。
楽しめって言ってる訳じゃないのに周りを不快にしない、楽しもうとする姿勢は見せたら?ってイライラします
はじめてのママリ🔰
分かります〜〜
なんでお前に気遣わなきゃいけないんだよ。って思います
そして何故か伝染して子供までもぐずったり、絶対他所でいいパパみたいな顔すんなよって思います。
楽しめって言ってる訳じゃないのに周りを不快にしない、楽しもうとする姿勢は見せたら?ってイライラします
「夫」に関する質問
批判要らないので、誰かに聞いて欲しくて投稿します。職場でかなり仲良くなった男性(上司)がいました、一緒にいたら楽しかったし、本当面白くて…。夜ベースな仕事なので、ほぼ毎日電話やLINEしてましたし、たまに仕事終わ…
人見知りはよく聞きますが、お父さんのことも人見知りする子どもはいますか?あまり関わりがないので、我が家はそうなるのではないかと不安しかありません💨夫の自尊心が崩壊しそうでビクビクしてます⤵️
仕事、資格についての質問です。 私は老人ホームで調理師扶養内パートをしています。 施設長から『実務者研修取らない?料金は会社で持つから』と言われました。 私が今の職場に決めた理由がオープニング、大きいので潰れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんとイライラさせられますよね…😅独身の頃も、花見に行こうって行ったのに無言で車から見るだけ。もういいでしょ?って聞かれて呆然としたことがありました😂