※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の、すべき事はしましたよ満足しましたか?」みたいななげやりな感じす…

夫の、すべき事はしましたよ満足しましたか?」みたいななげやりな感じすごくやだ。

自分から家族でどこか行こうって誘っといて、道中何にもしゃべらないし話しかけても乗ってもこない。休みの日ですけど自分は父として夫として家族サービスしましたよ、これで満足ですか?みたいな無言のめんどくさそうな態度。

そんなにめんどうなら家で寝てればいい。子どもと行ってくるし…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜〜
なんでお前に気遣わなきゃいけないんだよ。って思います
そして何故か伝染して子供までもぐずったり、絶対他所でいいパパみたいな顔すんなよって思います。
楽しめって言ってる訳じゃないのに周りを不快にしない、楽しもうとする姿勢は見せたら?ってイライラします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ほんとイライラさせられますよね…😅独身の頃も、花見に行こうって行ったのに無言で車から見るだけ。もういいでしょ?って聞かれて呆然としたことがありました😂

• 1時間前