発熱時の服装教えてください!38〜39度です。手足は暖かく、本人は元気で…
発熱時の服装教えてください!
38〜39度です。
手足は暖かく、本人は元気です。
長袖のロンパスに長ズボンを履かせてますが、もっと薄着のがいいんでしょうか?
室温は23度くらいです
- ママリ(妊娠18週目, 1歳6ヶ月)
発熱時の服装教えてください!
38〜39度です。
手足は暖かく、本人は元気です。
長袖のロンパスに長ズボンを履かせてますが、もっと薄着のがいいんでしょうか?
室温は23度くらいです
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のママ友から花火大会に誘われしたが、代金支払い済みの有料観覧席でした。お金はいらないと言われていますが少しでも払ったほうがいいでしょうか。 調べたら6人席で35000円でした💦ママ友家族が3人で来る予定だった…
先週2人目を出産しました! 1人目は本当に寝ない子で新生児期めちゃくちゃ苦労して、もしかして何か脳や発達に異常があるんじゃないかと思ってノイローゼ気味でした… そして今回2人目。めちゃくちゃよく寝る子で、むしろ…
ちょっと愚痴です、、、😭 娘の4歳の誕生日プレゼントにピンクのドレスをプレゼントしました。 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと「ピンクのドレスが欲しい」と何回聞いてもそう言っていたので購入しました。(子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント