※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

仮面ライダースーパーライブの抽選について教えてください。息子が仮面ライダーガヴに夢中で、当選率が気になります。

仮面ライダースーパーライブに行ったことのある方にお伺いしたいです🙇

息子が仮面ライダーガヴにハマり、ハマった時期がガヴ終了直前だったこともあって、ほしいベルトやゴチゾウが全く売っていないので、せめてショーを見せてあげたいと思って2026年のスーパーライブの抽選に応募しています!

当選率ってどれくらいかわかりますか?😭
地域によって違うとはおもうのですが、このようなショーの抽選に応募したことがなく全くの無知で…😢

私の携帯からオンライン抽選に応募していますが、主人にも応募してもらおうか悩んでいます😔

コメント

ao

2025年の地方公演に行きました。
チケットは1部、2部両方当日までに完売はしていました。私がチケット購入したのは公演の1ヶ月半前でその時点では両部とも3分の1ほどまだ席が余ってる状態でしたよ!

• ちゃま

ちゃま

そうなんですね🤔
    私は札幌在住なので北海道公演なのですが、チケットぴあで抽選受付中となっていたので全ての公演が抽選なのかと思ったら違うんですね🥺

• 11月10日
  • ao

ao

会場によって販売の仕方が違うっぽい感じがしますね🤔
    座席指定できる会場もあれば枚数のみ選択できる会場だったり、、。
    詳しくなくてすみません💦
    ただ、まだ抽選受付中なので応募枠増やすのはありかなと思いました。当選後の入金であればもしふたつとも当たってもどちらかは入金しなければ違う人に流れるので😌

• 11月10日
  • ちゃま

ちゃま

そのようですね😔
    北海道広いのに公演が札幌だけだから集中しちゃうのかな🥺

とんでもないです!色々考えてくださりありがとうございます🥹
    やっぱり主人にも応募してもらうおうかな🤔
    調べてみたところ、どちらも当選した場合は他に希望してる人に定価で販売できるシステムがあるみたいでした😳

• 11月11日
  • ao

ao

確かに広さに対しては少ない会場のキャパ、公演数ですもんね😭
    そうなんですね😳
    当たるといいですね🫶

ちなみに、2部の方の公演入って開演の少し前にグッズ買えばいいやーなんて呑気に行ったら安めのグッズはほとんど完売してたのでグッズ買うなら早めの方がいいかもしれないです🤣

• 11月11日