息子がSwitchに夢中になっているため、PS5を売るべきか悩んでいます。現在の売値はどれくらいでしょうか。
ゲーム詳しい方ご意見ください🎮🙇🏻
数年前にわたしがps5を買い、なんとなく息子もやっていましたが難しいようでした。
小学校入ってから息子がSwitchが欲しい!となりました。数日前、たまたま当日入荷分に出会い、Switch2をゲットしました!
初代持っていなくて、今回が初のSwitchです。
息子は案の定Switchにどハマりで。私も数年前と違ってゲーム(ps5)をする時間も情熱もさほどなく…いっそのこと売っちゃおうかなと思っていて。
今っていくらくらいで売れますかねぇ…。
それともゲームにハマる息子のことを考えて所持していたほうがいいのかなぁ。悩んでます
- いくら(妊娠21週目, 7歳)
コメント
ちょびすけ
PS5なら取っておいても良いのでは?😊
まだ新しいハードもでなさそうですし🥹
いくら
売りのタイミングいい時がいいなーって思ってて早ければ早いほうがいいかなとか思ってました🥺
まだ手元にあってもいいのかな😚
ちょびすけ
本当にやらないのなら手放してもいいかもしれませんが🤔
新品購入で、どのモデルかわかりませんが普通のなら大体25000円から35000円らしいです。
いくら
新品購入通常版です!
35000になればかなりいいですね🤔どんどん価値下がっていきますよね…
ちょびすけ
通常版なら25000円とかですかねぇ🤔
私はPS4やってますが、PS5のほうがソフト安くて羨ましいんですけどね🤣
いくら
もし買取25000円だったら所持していたほうがいい気がしてしまいます〜😂相場調べて検討ですね…😂😂