お出かけ さがみ湖のイルミネーションに行く予定です。ベビーカーか抱っこ紐どっ… さがみ湖のイルミネーションに行く予定です。 ベビーカーか抱っこ紐どっちがいいですか? リフトで上に行っても大したものがたいならリフトは乗らなくていいのかな?と思っています 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はな(生後10ヶ月) コメント マッシュ 今年は分からないですが、去年のイルミネーションはむしろリフト上の方がメインだったので、今年も同じなら抱っこ紐の方がいいと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント