コメント
はじめてのママリ
上の子も診断され様子見でしたがいつの間にかなくなってました!
はじめてのママリ
上の子も診断され様子見でしたがいつの間にかなくなってました!
「病院」に関する質問
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
2歳の子どもです。 つい先ほど、ソファの肘置き部分に上半身を乗せてダラ〜っとしていたのですが、そのまま前に重心が行きフローリングに脳から落下しました。 ちょうどその瞬間を見れておらず、落ちた音がしたので見たら…
看護師ですが、退職を申し出ようと思います。 でも今の病院は人手不足すぎてぜっったいに 止められるのが目に見えています。 でも決めたので絶対に辞めたいです😇 この理由だと仕方ないよね。ってあっさり 辞められる理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そういうこともあるんですね!
手術になると思うと言われていたので身構えていましたがとりあえず回避できて嬉しいです🥹