妊娠・出産 15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね?3人目で早産防止手術して、今は… 15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね? 3人目で早産防止手術して、今は病院でゆっくり寝てるからよく分かるのかな? ほんとによくモコモコ動いてます。 看護師さんに心音聞いてもらうのも、そのモコモコの動きで心音がずれて、どっかいった〜!となるのでやっぱりこれは本当に胎動なんだと驚いてます。 最終更新:56分前 お気に入り 胎動 病院 早産 妊娠15週目 3人目 心音 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は16週で感じたので、大体そのくらいだと思いますよ😊 懐かしいですーーー♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント