コメント
🖤🤍💜🩷🩶
ごめんなさい、質問の答えにならないのですが…脳梗塞と診断される前は何か症状があったのですか??
わたしは3月に脳梗塞の疑いと言われ色々検査したのですが、結果違うと言われたのですが…その時の症状がまだチラホラ出てまして😢💦
ねこ茶
夫が脳梗塞です。
大動脈解離の手術での脳梗塞だったので、後遺症が重く働くことはもうできません。
今は私だけで子育てしてます。
車の免許も私はないので、移動は電車や地下鉄です。
-
せな
ありがとうございます😊
大動脈解離。。それは大変でしたね。
あたしもいつなるのか怖いです。
ねこ茶さん、大変ですが元気に過ごせますように。- 11月13日
せな
ありがとうございます😊あたしは、力が入らなくなり次に左側がしびれてきて、これはいかんと思い病院に行ったんです。MRI撮って脳の真ん中に白い物が見えまして。。。
どういう症状ですか?
🖤🤍💜🩷🩶
お返事ありがとうございます!
わたしは去年の9月、今年の3月、8月、先週と右目の瞼が落ちると言う症状が出ています。
3月にMRIを撮ったら脳梁に白い信号がありました💦2ヶ月後に再検査したら消えていたのですが、ちょいちょい症状が出るので怖くて😢💦
せな
お返事ありがとうございます!(´▽`)
遅くなりましたが、瞼が落ちるですか。歩きはできるんですね!
あ!消えてるんですね!良かったですねぇ😊
まだ完全に消えてないのかな?心配なら今の状態をMRIするのもいいかもしんないですね!
🖤🤍💜🩷🩶
心気症なので気になってしまって🥺
最近も頭が痛いような、鉄棒で頭を
ぶつけたときみたいなボワーンって
するような気もするのが3週間ぐらい
あったりして😭💦
1年に1回はMRI撮った方が
安心ですかね…😭🙏🏽!!