その他の疑問 髪触る癖ある人ってなんなのでしょう?隣の席の若者が終始、指で髪を触っ… 髪触る癖ある人ってなんなのでしょう?隣の席の若者が終始、指で髪を触ってて全く落ちつなかったです💧昼ご飯中なのに気持ち悪いし。本人はスマホゲームしながら 髪を触りまくっててロングで。 汚すぎました。 咳払い?したら、控えたけどなんなの!😓😓 前は前髪命みたいな若い子が隣の席にいて ずっと触っていて不快すぎました。 せっかくゆっくりしてるのに 隣でそんなことされたら、気になりません? 本当変わった人多いと思ってしまった。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ゲーム ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那が髪を触る癖があります。 無意識にしているようです。 外ではしてないと思いますが、ご飯中だから嫌だったとかですか?そもそも髪を触る癖が嫌ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント