コメント
はじめてのママリ🔰
味付けはまだ素材そのものでも良さそうですね。
嫌でも添加物だらけの世界に入っていくわけですから…
素材そのものでたべてくれるってすごいですね!
味付けしたら、おそらく素材そのまま食べてくれるようには戻らないかも…
食べてくれる内は、素材そのまま食べさせていてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
味付けはまだ素材そのものでも良さそうですね。
嫌でも添加物だらけの世界に入っていくわけですから…
素材そのものでたべてくれるってすごいですね!
味付けしたら、おそらく素材そのまま食べてくれるようには戻らないかも…
食べてくれる内は、素材そのまま食べさせていてもいいと思います!
「パン」に関する質問
小学生男子のランドセル色について 長男が来年度年長さんで、そろそろラン活をと思っています。 手始めにいくつかパンフレットを取り寄せてみたのですが、どれがいい?と聞くと、パステルブルーのような水色を選びました…
1歳5ヶ月の息子が白米拒否します。 ご飯おやき、ふりかけ、炊き込みご飯、 チャーハン、丼系、海苔 あらゆる手段使いましたが食べません😔 うどんも焼きそばも拒否されます。 こんなときどうしますか? ちなみに 朝は、…
2歳の息子、いつもは20時過ぎに寝室に行き20時半過ぎ頃(遅くても21時までには)寝るのに、今日はなぜか寝ません。 しかもいつもは寝るのに時間がかかっても少しお喋りしたりごろごろ転がってるくらいなのですが、今日は「…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
食べてくれるうちはこのままでいいんですね😊