※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなな
妊娠・出産

おしるしから出産までの期間について教えてください。

朝おしるしがあった!!!1人目はこんな時期は何にも兆候なかったからちょっと感動😍
でもおしるしあっても出産まですぐではないんよね…
とりあえず冷静になろう(笑)
おしるしから出産あった方、おしるしからどのくらいかからりましたか??

コメント

ねこべんとう

24時間後産みました!

• ひなな

ひなな

24時間後なんですね!!なら私ももうすぐかもですね(^_^*)

• 6月22日
ゆーくん(*^^*)

その日の朝方おしるしがきて夕方には産まれました!
もうすぐ会えますね❤️

• ひなな

ひなな

夕方は早いですね!!でもおしるし以外なーんにも兆候ありません.°(ಗдಗ。)°.

• 6月22日
りんご

おしるしの2日後に出産しました(♡´∀`♡)
ちなみに2人目陣痛きてから30分(病院到着したらいきむだけ)でうまれたので、経産婦は早いって本当なんだーと思いました。

• ひなな

ひなな

やっぱり経産婦さんは早いんですね!!
    あと2.3日で会えるはずですね(^_^*)

• 6月22日

12時間後に陣痛はじまって
そこから4時間後に産まれました!

• ひなな

ひなな

おしるしの数時間後には会えるんですねー!!!早く会いたいです♡

• 6月22日
miwa0210

私は一人目の時におしるしがきてから二時間後に軽い陣痛がはじまり、夜中に陣痛が本格的にはじまり翌日のお昼にうまれました

• ひなな

ひなな

軽い陣痛もないのでこれからですかね…?
    そろそろ会えると思うと楽しみです(^_^*)

• 6月22日
  • miwa0210

miwa0210

もう赤ちゃんも出産準備が近いです。破水はまだですよね。破水には気をつけてあとは赤ちゃんのでたいタイミングがあるのでもうじきですよ。

• 6月22日
  • ひなな

ひなな

破水はしてません!!
    おしるし来てから運動とかしましたか?でも2時間後ならそれどころではなかったですかね?σ(^_^;)

• 6月22日
  • miwa0210

miwa0210

運動はしていません。どちらかというと軽い陣痛がきて一度病院に行き診察して陣痛はきているが子宮口はひらかないのでしばらく様子みましたがなかなか開かなかったので病院に歩けっていわれてあるいたら段々陣痛が激しくくるようになりあとはまだ破水していなかったのでシャワーに入った体を温めたり腰にホッカイロはって陣痛をうながしてやっと産まれたので、今できるなら歩く。そして、いつ産まれるかわからないので体力温存と食べれる時はしっかり食事をとるが今出来ることです。陣痛がきたら本当に食べれないのでしっかり栄養とって下さい。

• 6月22日
咲華

おしるしから1週間後に破水して出産しました!

• ひなな

ひなな

1週間後ですか!おしらしきても人それぞれなんですね☺️

• 6月22日