コメント
はじめてのママリ🔰
今写真見返したら確かに火曜日にお祝いディナー?(2人で食べれるやつ)でした👀火曜日って決まってるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
事前に38週以降で希望日の予約入れる感じでした!空いてれば日にち選べたと思います😄
まだそんな話は出てないですかね?診察日に先生から、どうする〜?って聞かれると思われます!
-
初めてのママリ🔰
平日にしてね!とかは言われなかったですか?土日でもOKなのかどこにも書いてなくて💧
31wで麻酔科医のと面談?もまだなので
もう少し先ですよね🥺
みんなと同じ高い金払うならお祝いディナーたべたすぎて、、(笑)- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
計画無痛は前日入院になるので、私の場合9月24日に分娩予約したので、9月23日(木祝)に入院、24日(金)に出産して29日(水)に退院しました😛多分何日目かはわかりませんがフレンチ食べれると思いますよ😁
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
再度すみません💦
旦那が土日休みなのにあえて平日で予約したのを考えると、できないor追加で料金がかかるの二択だと思います笑!しっかり覚えてなくてすみません💦- 42分前
-
初めてのママリ🔰
わ!祝日が前日入院は大丈夫なんですね!
それならちょっと安心しました🥺✨
水曜に決めなきゃお祝い御膳は大丈夫そうですね🤣🤣
うちも夫が土日やすみで🥺年末年始だし追加料金はもう覚悟してます!早いですが次の検診で聞いて見ます✊✨
教えていただきありがとうございました🥹- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ聞いてみてください😊
お祝いディナー以外もとりあえず全部美味しかったです笑。
希望日に予約が取れますように✨
出産も頑張ってくださいね☺️- 25分前
初めてのママリ🔰
マタニティブック?にはお祝い御膳として
火曜がフレンチ、木曜が和食、土曜がお寿司って書いてあって😂でも火曜日が明らか豪華で😂!
横田で産みましたか??
はじめてのママリ🔰
横田で計画無痛で産みました!
確か2人でご飯食べれる日を選べて、フレンチにした記憶です👀!
初めてのママリ🔰
計画無痛って火曜〜木曜の平日のみで予定組む感じというか、平日ならどこでもいいよ!って感じでしたか?
予定日が1月の2週目で、大抵38-39wで計画無痛してるのでそうなるのおもいっきし年始で😨