家族・旦那 義母の誕生日に胡蝶蘭を贈りたいと思うのですが、種類が色々あって悩ん… 義母の誕生日に胡蝶蘭を贈りたいと思うのですが、種類が色々あって悩んでます💦 義母はピンクとか派手な色が好きで、自宅のベランダにも、ピンク、赤、オレンジなどのお花を飾っています。 なのでピンクが良いかな?と思ったのですが、白が1番綺麗に見えるなぁと思ったのと、せっかくの胡蝶蘭だから花は大きい方が良いかなと私は思うのですが、どれが良いと思いますか👀? コメント不要です、いいねでお願いいたします😊 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 義母 誕生日 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピンク🩷 11月10日 はじめてのママリ🔰 白🤍 11月10日 はじめてのママリ🔰 濃いピンク 11月10日 はじめてのママリ🔰 薄いピンク 11月10日 はじめてのママリ🔰 花びらが少し小さめ 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント