家事・料理 夕飯について買い物するのが面倒で家にあるものだけで作ったら以下にな… 夕飯について 買い物するのが面倒で家にあるものだけで作ったら以下になりましたが旦那(成人男性)からしたらショボいですか?🤣皆様なら追加で肉か魚を買いに行きますか?🥹 ウィンナーとツナはありますが、入れるか迷いつつ入れませんでした🫣 ·野菜とえのきの中華スープ ·キャベツと卵の中華炒め ·冷凍餃子チーズ羽焼き(後で焼く予定) 上3つに白米、以上です🙀 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 旦那 魚 男 肉 買い物 冷凍 野菜 スープ キャベツ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日まさにキャベツと卵の炒め物と餃子にしました😂 十分じゃないですかね、わざわざ買いに行かないです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 同じメニュー嬉しいです🥰笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
同じメニュー嬉しいです🥰笑