コメント
ママリ
なんか園では走り回ったりして体温高くなってるだけじゃないの?とかたまに思います笑
家帰ってきたら元気です。笑
めろん
あるあるだと思います🥹
発熱でお迎え行っても家どころかお迎え行って帰り道ではもう元気な事がほとんどでした🥹
なので次の日には元気よく登園してました。
ママリ
なんか園では走り回ったりして体温高くなってるだけじゃないの?とかたまに思います笑
家帰ってきたら元気です。笑
めろん
あるあるだと思います🥹
発熱でお迎え行っても家どころかお迎え行って帰り道ではもう元気な事がほとんどでした🥹
なので次の日には元気よく登園してました。
「お仕事」に関する質問
求人応募中に辞退された方いますか? 今、応募中の求人があります。 書類選考→面接の流れで、先週木曜日に履歴書を出し、書類選考の合否待ちなのですが、まだ企業から連絡ないですが、辞退ってできますか? また、仮に…
皆さんが思う働きやすい職場ってどんな職場ですか? 自分の経歴は、20代でサービス業転々、20後半で工場に就職。出産を機に退職、現在専業主婦です。 転々とした結果職場によって合う合わないかなりありました。 子供の…
在宅ワーク希望で応募を何件かしています。 複数同時応募しても大丈夫でしょうか? あと、現在パソコンを持っていないためこれから購入を考えております。 ただ、パソコンに詳しくないためどのようなスペックのものを買…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子のほうが発熱したのですが、靴下履いててそれもあるんじゃないかと思ってます💦
何回測っても36.8しかなくて…元気なのに休まなきゃ行けないの困ります。