お金・保険 10月に入金予定だった育休給付金が入らず会社経由でハロワに問い合わせ… 10月に入金予定だった育休給付金が入らず会社経由でハロワに問い合わせてもらったら、多忙で遅れが生じています。とのことでした。 現時点でもまだ入っておらず生活に支障がでてきそうです...。 連続育休で、働いていた頃よりかなりカツカツの生活になっていて正直給付金ありきで暮らしているので困っています。 ハロワに直接いつごろになるか問い合わせてもいいのでしょうか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 育休 生活 会社 給付金 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせるのは全然良いと思いますよー! 11月10日 ビビちゃん 私すぐ問い合わせしちゃいます!何日なりますか?って日にちまで聞いちゃいます!笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント