ココロ・悩み 娘の友達から遊ぼうと声をかけられたが、バスで伝えるべきかお母さんに伝えるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 相談です。娘幼稚園に行ってるのですが、バスで通園してます。でバスで一緒の子で自分が保育園で来ていた子が卒園して、幼稚園が一緒なのですが、 朝挨拶しようとはずかしく隠れていたみたいで、 その子が娘に今度あそぼうねと声をかけてくれたのですが、そのこにバスで伝えるかお母さんに 遊ぼうと伝えるか悩んでます。どうするのが一番かな?と、、、 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 保育園 幼稚園 バス 通園 えみり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが遊びたがっているなら伝えます! 11月10日 えみり お母さんに?本人に? 11月10日 はじめてのママリ🔰 帰宅後に遊びたがっているならお母さんで、園で遊びたがっているならお子さんかお母さんに伝えたら良いと思います🙆 11月10日 えみり ありがとうございます😊多分園かな?お母さんに伝えてみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
お母さんに?本人に?
はじめてのママリ🔰
帰宅後に遊びたがっているならお母さんで、園で遊びたがっているならお子さんかお母さんに伝えたら良いと思います🙆
えみり
ありがとうございます😊多分園かな?お母さんに伝えてみます!