※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣会社について。短期間仕事をしたいと思っていて、派遣登録を考えて…

派遣会社について。
短期間仕事をしたいと思っていて、派遣登録を考えています。一応、アプリの登録はしたのですが、派遣は初めてで不安なことも多いため、直接お店に伺って話を聞きたいなと思っています。幸い車ですぐ行ける距離なので🚗

しかし今の時代、アプリやWeb上で手続きすることが普通でしょうか?😭
直接お話を聞けたら嬉しいのですが、スマホ上でできることなのに直接来店するお客さんは迷惑ですか?💦
来店前に、何時頃伺って良いかお電話はしようと思っていますが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対に対面しません、なんてことは無いとは思うので相談してみていいと思います!
手続きなどはスマホで済むことが多いですよね!私は登録や就業後のやりとりもメールや電話のみなので、自分のコーディネーターさんの顔すら知りません!