はじめてのママリ🔰
絶対に対面しません、なんてことは無いとは思うので相談してみていいと思います!
手続きなどはスマホで済むことが多いですよね!私は登録や就業後のやりとりもメールや電話のみなので、自分のコーディネーターさんの顔すら知りません!
はじめてのママリ🔰
絶対に対面しません、なんてことは無いとは思うので相談してみていいと思います!
手続きなどはスマホで済むことが多いですよね!私は登録や就業後のやりとりもメールや電話のみなので、自分のコーディネーターさんの顔すら知りません!
「派遣」に関する質問
子どもの「今日は保育園行きたくない」という要望に対する みなさんの対処方法を知りたいです! 今年の8月まで派遣で仕事をしていて、 派遣の頃は子どもが行きたくないと言えば、毎回ではないですが たまに休ませてまし…
ガソスタで車検アポをかける派遣をしてます。 基本いつも車検してくれる方以外はしてくれないかなってイメージで入ってから1件もアポを獲得した事もなく子供の事でちょいちょい休むこともあり次回の契約あるのかないのか…
職場にお土産を渡す際、 バラのお菓子を渡すのは失礼でしょうか😂 他の方は、お茶コーナーのところにお土産箱ごと置いて これ食べてくださーいて声をかけてる感じです。 ちなみに有給は3日連続でいただいていますが1人し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント