妊娠・出産 教えて頂きたいです💦お腹に強い衝撃を受けて流産した方いらっしゃいます… 教えて頂きたいです💦 お腹に強い衝撃を受けて 流産した方いらっしゃいますか? また症状があったかなど いつわかったかなど教えて頂きたいです💦 最終更新:30分前 お気に入り 流産 症状 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ねるねるねるね 妊娠初期に道路歩いてる時低血圧で倒れました。 救急車で運ばれ、(赤ちゃん!)ってなりましたが 医師の方からは、初期に強い衝撃が来ても流産とかには繋がりにくい逆に後期が危ないと言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初期が危ないと聞いていたので不安になり💦 32分前 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初期が危ないと聞いていたので不安になり💦