※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの誕生日にサーティワンのアイスケーキを3日前に購入し、冷凍庫で保管しても良い状態で保てるでしょうか。

今月、子どもの誕生日がありサーティワンのアイスケーキをリクエストされています。

当日の3日前に購入し冷凍庫保管していても、誕生日当日に綺麗な状態で保管できますでしょうか?

冷凍庫の空きは確保しています。

誕生日旅行に行くので、帰ってきてからケーキを食べようと計画して、どうしても受け取りが3日前になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍のままきれいに保存できるのであれば大丈夫です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    箱のまま入れられるくらいのスペースを冷凍庫内に確保しています!

購入後すぐに箱のまま冷凍庫へ入れる予定だと大丈夫そうですよね?🤣

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、私も毎年買ってて同じようにしてますが見た目も問題なく美味しく食べられてます😊

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実体験が聞けて安心しました☺️
    予定通り誕生日3日前に購入して、冷凍庫で当日まで出番を待っててもらいます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

毎年31のアイスケーキ買ってますが、自宅の冷凍庫で、そのままの状態で保管できますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    実体験伺えて助かります!
    箱のまま冷凍庫へ入れておきます!

• 11月10日