子育て・グッズ 娘4歳が土曜日朝に発熱があり、薬もらいに病院受診しました。一応検査… 娘4歳が 土曜日朝に発熱があり、薬もらいに病院受診しました。 一応検査してくれましたがインフル陰性でした。 土日は39.0度〜40.0度でめちゃくちゃ元気なくて、月曜日の今日38.0度でよく喋り散らかしてます。 もう一度受診して検査してもらった方がいいですか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 病院 4歳 陰性 🔰 コメント 退会ユーザー 発熱あってすぐに検査してもちゃんとした結果出ない可能性高いので、今日また行きます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント