雑談・つぶやき クマの心配があるからと、任意で子どもを学校に迎えに行って、徒歩帰宅… クマの心配があるからと、任意で子どもを学校に迎えに行って、徒歩帰宅の同級生に遭遇して、一緒に車乗せるのがネック…相手の子の親の了解無しに同乗させるのは遠慮したいタイプです 最終更新:11月10日 お気に入り 親 車 学校 ももん コメント はじめてのママリ🔰 心配だけど乗せません😭💦💦 11月10日 ももん ですよね!!💦 普段からも雨の日とか、そういうのが嫌なので極力迎えに行かないようにしているのに、クマとかより危険に状況となると… ある意味、クマの心配よりも他の子を乗せるリスクが心配です💦 乗せてと言われて、断るのも面倒ですし💦💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ですよね!!💦
普段からも雨の日とか、そういうのが嫌なので極力迎えに行かないようにしているのに、クマとかより危険に状況となると…
ある意味、クマの心配よりも他の子を乗せるリスクが心配です💦
乗せてと言われて、断るのも面倒ですし💦💦