コメント
油淋鶏の極み
うちも反り返りめっちゃありましたし、飲むのも下手だしで1人目は苦労しました🥲
おっぱい張りすぎてないですか?
ゲップは立って抱っこしてる時に出させてました👍🏻
膝がダメなら立つに限ります笑
立たせたがるのが赤ちゃんです😂😂
ちなみに定型発達ですよ☺️
油淋鶏の極み
うちも反り返りめっちゃありましたし、飲むのも下手だしで1人目は苦労しました🥲
おっぱい張りすぎてないですか?
ゲップは立って抱っこしてる時に出させてました👍🏻
膝がダメなら立つに限ります笑
立たせたがるのが赤ちゃんです😂😂
ちなみに定型発達ですよ☺️
「ゲップ」に関する質問
生後2日目です。まだ入院中ですが、ゲップの出し方について教えて下さい。 昨日から母乳はほとんど出ていないが、授乳するように指導あり、私は母乳がまだ出ていないのでゲップさせなくて良いと勘違いしていました💦 昨日…
私自身が病気で今入院してるのですが、 大部屋のおばあちゃんの体から出る音が色々気になります💦 向こうは何のご病気か不明で、認知症になるのが怖いと言ってましたが スタッフとの会話から認知症の検査は引っかからず、…
夜間授乳の度に授乳後すごく唸ります。 上の子は唸ることなんて全然なかった気がするので、 何故なのかどうしたらいいのか分からず😭💦 昼間はそんなに気にしていなかったのですが、 夜間授乳は毎回、授乳後ずっと唸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません。
飲むのもゲップはコツをつかみ少しずつ上手に出来るようになってきました!
お子様は定型発達ということで、いまだに反り返りが強いですが少し心に余裕を持てています。
回答ありがとうございました😌