サプリ・健康 加齢で指の血管か切れやすくなったように思います🥲今41歳で利き手をよく… 加齢で指の血管か切れやすくなったように思います🥲今41歳で利き手をよく動かしてるとプチっと血管が切れることが多くなりました😭なにかほかの病気もありますかね。今回も画像のようにあざ?みたいになってます。実際はもっと濃いですが病院行くなら何科がよいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はとりあえず内科又は循環器内科ででいいんじゃないかなと思うけど調べたら整形外科ともでてきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント