ままり
どこかに一気にいれることはせず、元々NISA満額してましたが、引き続きNISAを満額いれて徐々に投資にまわします。
外貨建てのものもあったので、それは外貨のまま受け取って、一部外貨建て債券にいれて一部為替みながら徐々に円転してます。
ママ
FXのEAですねー、
はじめてのママリ🔰
金とか買ってみたりするとかどうでしょうか??
あとは外貨建て債券にするかな。。
ままり
どこかに一気にいれることはせず、元々NISA満額してましたが、引き続きNISAを満額いれて徐々に投資にまわします。
外貨建てのものもあったので、それは外貨のまま受け取って、一部外貨建て債券にいれて一部為替みながら徐々に円転してます。
ママ
FXのEAですねー、
はじめてのママリ🔰
金とか買ってみたりするとかどうでしょうか??
あとは外貨建て債券にするかな。。
「お金」に関する質問
事故?についての質問です。 読みにくい文章になるかとは思いますが 知恵を頂けたら幸いです。 2ヶ月ほど前、車の運転中の信号待ちで停車中に、バイクのすり抜けでミラーを当てられました。 バイク側はぶつけたこと…
再婚された方に質問です! 職場に再婚された夫婦の方がいるのですが、失礼ですが、あまり釣り合ってません…奥さんはとてもおしゃれでセンスのある方でわたしも尊敬してます。 旦那様は決して不細工ではないですが、すごく…
入籍前に離婚時の事話し合ったりする時代ですよねと (財産分与や養育費などなど) 色々義母と話したことがあって1、2週間ほど前に そしたら今日旦那と娘が義実家行った時に お金目的なんじゃないかとめちゃくちゃ怒ってた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント