お出かけ ユニバ付近で土足じゃないホテル、安くていいところありませんか?🤔前回… ユニバ付近で土足じゃないホテル、安くていいところありませんか?🤔 前回星野リゾートに約30000円で泊まりました!素泊まりです。 安いと思って予約しましたが部屋も狭いし温泉もあるのが無いのか?入らなかったですが😂 綺麗だし安いかなと思いそこにしましたがもっと安いところがあるはずと思い質問させていただきました。 ユニバは駐車場も高いし沿線で電車で行けるホテルでも大歓迎です。 最終更新:11月9日 お気に入り 1 温泉 車 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント