妊活 旦那の精子について。三男妊娠まではタイミングとった次の日にもドロっ… 旦那の精子について。 三男妊娠まではタイミングとった次の日にもドロっと精子が出ていました。 4人目の妊活をしてるのですが全然次の日に出ることは無くなりました。旦那も量が減った自覚があるみたいです。 今年の春に心拍確認後に流産も経験しました。 量が減っても妊娠できたりするのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 精子 流産 妊娠 妊活 男 心拍確認 なつ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基準よりかなり少ない場合、確率が落ちたりするので気になるなら病院で一度精液検査されたがいいかと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント