ココロ・悩み 今度プレに通わせているママ達でランチ会があります。8人ほどです。正直… 今度プレに通わせているママ達で ランチ会があります。 8人ほどです。 正直憂鬱なのですが、 みなさん乗り気なのでしょうか… 何話そう… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ランチ 憂鬱 3児ママ コメント はじめてのママリ🔰 私的に8人は人数多すぎて緊張しちゃいます...せめて4人とかならよかったですね😭 1時間前 3児ママ ありがとうございます😭 ですよね…人数多くてハードル高いです…😂😂😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私人見知りなんで、8人もいるママ友のランチ会なんて、ほぼひと言も喋らずに作り笑いだけ必死にして終わりそうです...😂 1時間前 3児ママ ありがとうございます!! 何話そうとか、失礼のないようにしなきゃとか考えてもはや憂鬱な日々を過ごしてます😂行ってからの疲労もすごそう…行きたくない…笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ありがとうございます😭
ですよね…人数多くてハードル高いです…😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私人見知りなんで、8人もいるママ友のランチ会なんて、ほぼひと言も喋らずに作り笑いだけ必死にして終わりそうです...😂
3児ママ
ありがとうございます!!
何話そうとか、失礼のないようにしなきゃとか考えてもはや憂鬱な日々を過ごしてます😂行ってからの疲労もすごそう…行きたくない…笑笑