子育て・グッズ ストロー飲みの練習について🧃💭コップ飲みから始めた方が良いというのを… ストロー飲みの練習について🧃💭 コップ飲みから始めた方が良いというのを聞いて、6ヶ月からミラクルカップで飲む練習して飲めるようになりました。そろそろストロー飲みもさせたいと思いもらったストローマグあげてみましたがカミカミして全く吸わず。紙パックで押して上げると飲めるのですが、ここからマグに以降するのにはどうしたらいいのでしょうか❓ひたすら紙パックで練習するのだとお金がバカにならないなーと😂 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 お金 ストローマグ 🐰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのコップでマグ使ってました! 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント