長いのですが読んでいただけると助かります。娘が鼻グズグズで病院受診…
長いのですが読んでいただけると助かります。
娘が鼻グズグズで病院受診して鼻水を出しやすくしてくれるお薬を飲んで鼻吸いは、5ヶ月の頃に買った手動ポンプ式の物を使っていたんですが、上手く鼻水が取れてないし小児科の先生から「4歳頃まで一人で鼻水をかむことが出来ないから高いかもしれないけど電動式を買った方がいいかもね」と言われたので、combiのミスト付き電動鼻吸い器を買いました。ですが吸引がとても弱くて手動式とさほど変わらない性能だった為、旦那にメルシーポットが欲しいと頼みました。(私がまだ仕事を始めてない+我が家は買い物は全て旦那のカードやポイント利用で私の口座のお金は貯蓄用と決めている)
なのですが、「1万円もするから嫌だ」と言われました。子供の必要なものなんだから買ってよと言うと機嫌を損ねられました。私が間違っているのでしょうか?
※手動鼻吸い器もcombiのミスト付き鼻吸い器も選んだのは私です😞
- 🐾(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く間違っていません。子供のためのお金を渋られたら離婚案件です😇
はじめてのママリ🔰
間違ってはいないですがコンビの口コミ見たら吸わないと書いている人多かったので結果論ですがここで聞いてから買っても良かったのかなと。
もう少したってからもう一度ご主人に聞いてみてはいかがでしょうか?それまではこまめに耳鼻科に通うとか。
-
🐾
慎重に選ぶべきでした、、、そうします
- 52分前
🐾
いっそ自分のお金で勝手に買ってしまおうかと思っています笑笑