サプリ・健康 大人です。39.7度の熱が夕方から出て頓服2回服用し、翌日の昼過ぎに下が… 大人です。 39.7度の熱が夕方から出て頓服2回服用し、翌日の昼過ぎに下がりました。 インフルとコロナは陰性です。 原因分からず、、強いて言うなら、左顎下のリンパが腫れてる?(しこりは無く押すと痛い)感じがありました。 今年の夏も同じような症状があったのですが、なんなのでしょうか😭 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 症状 熱 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント しーそーまま リンパ節炎じゃないでしょうか? 11月9日 しーそーまま 返信が遅くなり申し訳ありません💦 耳鼻科でいいかと思います。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! どこからの菌が原因か、、というのは、どの科の病院にかかれば分かりますかね?😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーそーまま
返信が遅くなり申し訳ありません💦
耳鼻科でいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どこからの菌が原因か、、というのは、どの科の病院にかかれば分かりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!