雑談・つぶやき 2603グラムで男の子産む夢みた!おっぱいあげてた(^-^)なんか意味あるのかなー(>_<) 2603グラムで男の子産む夢みた! おっぱいあげてた(^-^) なんか意味あるのかなー(>_<) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 男の子 おっぱい 男 mii♪(8歳, 10歳) コメント くまのプー もうすぐ正産期だからでしょうかね? 私はまだ25週なのに、今朝は母乳が出すぎて赤ちゃんがマーライオンみたいに吐く夢見ました😅 6月22日 mii♪ そうですかね?? 私もおっぱいあげてる夢見ました! うまく飲めてませんでしたが。 6月22日 くまのプー 妊娠が発覚する前に男の子の赤ちゃんつれてる夢を見て、ホントに妊娠しててびっくりしたのですが、先日性別確定して男の子でした(笑) 夢もなにか意味あるのかな?って思ってしまいますね(^_^;) 6月22日 mii♪ えぇーすごいですね^_^ 予知夢なのかな? 私も本当に2603グラムの男の子産みそうです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♪
そうですかね??
私もおっぱいあげてる夢見ました!
うまく飲めてませんでしたが。
くまのプー
妊娠が発覚する前に男の子の赤ちゃんつれてる夢を見て、ホントに妊娠しててびっくりしたのですが、先日性別確定して男の子でした(笑)
夢もなにか意味あるのかな?って思ってしまいますね(^_^;)
mii♪
えぇーすごいですね^_^
予知夢なのかな?
私も本当に2603グラムの男の子産みそうです!