コメント
さや
こもったりもするので、脇の服をパタパタさせてこもりをとってから測った方が正確な体温かと思います☺️
うちも同じの使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます◎
この手の物は予測式なので大体の体温なんですよね💦
なので毎回ワキをフーフーしてから左右で測ってます😂
さや
こもったりもするので、脇の服をパタパタさせてこもりをとってから測った方が正確な体温かと思います☺️
うちも同じの使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます◎
この手の物は予測式なので大体の体温なんですよね💦
なので毎回ワキをフーフーしてから左右で測ってます😂
「体温」に関する質問
体調不良の夫に優しくできません。 これは何なんでしょうか?どうしても優しく声掛けができません。「大丈夫?」と聞くのが精一杯です…… 私が体調が悪い時のことを思い出してみると優しくはないですが必要最低限の事…
解熱剤使うかの判断どうしてますかー?? 下の子がおそらくインフルです🤒 38.8℃あります。 冷えピタ嫌いなのでさせてくれない。笑 それで下がるわけじゃないので、本人が嫌ならいいのですが🤣 解熱剤、坐薬だし泣いて嫌…
やばいです...息子の保険証と医療受給者証をなくしてしまいました。 批判的な回答は控えていただけると助かります。 ある日の朝、いつもより体温が少し高く、顔も少し赤かったため、もしかしたら保育園から呼び出しがあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さや
なので一回目はきっと脇がくっついててこもってる体温な気はするので、2回目の方が正しそうですが、正確にやるなら脇パタパタして測ってみるといいかと😊