コメント
はじめてのママリ🔰
そういう運命だったんだな。と
早くに結婚しなかったことから
今の旦那さんと出会うまで
全てそういう運命だったんだなって
割り切る
2人恵まれただけでも有難い
2人の子宝が自分の運命だったんだと。
はじめてのママリ🔰
そういう運命だったんだな。と
早くに結婚しなかったことから
今の旦那さんと出会うまで
全てそういう運命だったんだなって
割り切る
2人恵まれただけでも有難い
2人の子宝が自分の運命だったんだと。
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
40歳です。 小さな子供みたいで恥ずかしいけれど「死」について考えたら、恐ろしくて、不安で、眠れなくなってしまいました。 情けないけれど涙がでてきて眠れません。 生命には必ず終わりがあることはわかっていて、それ…
Threadsでママ友つくって仲良くしてるって方いますか? SNSで子どもいるってかいて実はいなかったりとか男性だったらとかそんなこと考えてしまいます。 SNSでママ友つくるのはあり?なし?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
割りきる…
私の性格ではそれがなかなかできなくて...😢
これまでもいくつかあった、自分の中ではとても大きな落ち込む出来事もいまだに消化できずにいて、考えないようにしようと思ってもふと思い出し、涙がとまらなくなります…
その出来事が3人目の挑戦をしたい理由につながっていることもあり、余計に諦めがつきません😢
考え落ち込む時間がもったいない、過ぎたことは帰ってこないから未来に目を向けなきゃと思ってもなかなかそれができず…
これまでの大きな悲しい出来事と共に一生かんがえてしまうんだろうな…、あの時どうして…あのときやっぱり…と、ふと考えてしまっては苦しくなる自分が想像できて怖いです😢