コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育だった時は昼寝してる間くらいでした🤔
幼稚園入ってからは結構時間できましたがそれまでは意外と無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間ないですよね。
昼寝中か子供が寝た後、夫のいる週末くらいですが家事をするので結局あまり休めません💦
たまに一時預かりしてます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ないですよね😓
結局何かしら動いていますよね😦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
家事最低限しかしてません。先月引越ししてきて今月から次女がやっと幼稚園に入りその数時間が家が静かで落ち着きますw
夜は意地でも20時には寝室に行きます
-
はじめてのママリ🔰
私も最低限しかしていません😭
20時に寝てくれても一緒に寝落ちしちゃっています、、笑- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はそのまま一緒に寝ますw今旦那いなくてワンオペなので遠慮なく一緒に寝ますw
- 11月9日
ゆう
子どもが寝てからですね☺️仕事してた時も自分の時間は休憩時間と夜子どもが寝たあとくらいしかありませんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
一緒に寝なければ時間はありますかね☺️
- 11月9日
-
ゆう
そうですね!
仕事してた時は疲れて夜起きてる時間はほとんどなかったので自分時間はほぼ無しです😂美容室行ったりリフレッシュする時間を別に作るといいと思います☺️それが自分時間ですね!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
夜は一緒に寝ないように頑張ります!時々休日に主人と交代交代で1人時間満喫してます!
はじめてのママリ🔰
ですよね。幼稚園入ったりすれば時間できるのですね!それまでは時間ないですよね😓
はじめてのママリ🔰
一時保育なども利用してなかったのでずっと付きっきりでしたので2歳くらいからは午前中いかに疲れさせてどんだけ長時間昼寝させれるかと毎日戦ってました⚡️笑
幼稚園入ってからは4~5時間時間できますよ😊